注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的足球世界

人活着,就得时刻用脑子去思考世界。

 
 
 

日志

 
 

WWE的Royal Rumble的预测  

2011-01-21 11:43:51|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011年第24届皇家大战将于东部时间1月30日晚8点(北京时间次日早上8点)于波士顿TD北岸花园体育馆举行。这是WWE每年一度的盛宴,所有的摔角明星都会在这个盛宴上给各位带来劲爆的剧情和炫目的表演。

    闲来无事,从一个摔迷的角度,说说我对这次RR大战的一些预测。

WWE的Royal Rumble的预测 - 罗克 - 罗克的足球世界

 
 
    40人大战部分

    本来是30人大战的,但是今年忽然增加到40人,着实让人大吃一惊。或许是因为要加入新旧NEXUS军团大战的戏码,才选择了这么个做法。NEXUS军团的剧情,确实是下半年WWE的一个亮点,他挽救了因为HBK离开带来的收视率下降的问题,这些WWE的新鲜血液和cena、rko等人发生的剧情,让整个第四季度RAW的观赏性大幅度提高。

    因为CM PUNK的乱入,导致了NEXUS军团的分裂,不过这样更好,SD的剧情现在也要靠巴雷特去拯救了。在首先公布的第一批40人名单里,CM PUNK帮的人尽入,因此不难猜出,巴雷特那边的人也会悉数进入到大名单里。试想下,在擂台上,两帮人马在互相对垒搏杀,昔日兄弟兵戎相见,这不是WWE最擅长的剧情吗?

    谁第一个出场

    不过因为时间的拖长,所以第一个人根本不可能撑到最后,打40分钟还能坚持在擂台上,那除非是HHH,否则其他人都不行。但是第一个人也不能是打酱油的角色,那样观众的情绪根本调动不起来。因此,最有可能第一个出场的应该是现场渲染力超强的R-Truth。哈哈,在万众期待的时刻, 平空响起一声:what's up!那该是多么有震撼力啊。北岸花园体育馆会给R-Truth尽情的rap的时间,就让我们到时候一起跟着节奏喊出:what's up吧。

    谁是神秘人,谁是优胜者

    而每年的RR大战,最后出场的总会有几个让大家觉得甚为激动的人选。今年,那么这样的人选会落到谁的头上呢?驸马爷HHH当然是最容易想到的人选,HHH已经是WWE里著名的小强了,他如果在最后一刻复出成为最后一名出场的选手,相信依然还会有很多的掌声,只是我已经厌倦了他的演出,HBK的都推了,你也成了麦老爷的驸马爷了,还这么乐此不疲地出来打比赛干吗?

    当然,我更喜欢CM PUNK或者巴雷特拿到这个冠军,或者你让现在新出来的小8D也行啊,至少能在WM27上看到更多的新元素。

    WWE世界重量级冠军赛

    Edge vs. Dolph Ziggler的比赛,似乎没有太多的重磅分量。Edge的才华早在10多年前我就非常欣赏,那个时候还在S三人组的时候,Edge就显得非常出众,而做成第一R级明星,更是让人看到了Edge进军好莱坞的希望。Dolph Ziggler今年迅速上位,多得那个格雷罗女士不少,这场比赛与其说是争腰带,不如说是为格雷罗女士而战,哈哈!很好玩,但还是看好Edge拿下比赛。

    WWE冠军争夺战

    The Miz vs. Randy Orton,MIZ和RKO都是超出色的反派,而RKO现在更是走向了亦正亦邪的角色。两个人的交战应该会很出色,不过MIZ现在做反派让收视率也增色不少,因此我想WWE未必会让毒蛇重新拿回腰带。

    如果让MIZ继续保持金腰带的话,那么HHH拿下RR40人大战的可能性将更为增加。驸马爷以一个英雄的角色出现在WM27的现场,对于他本人来说,更是一种尊严上的享受。但是,有消息传出驸马爷和UT要在WM27上打比赛,HBK来做那场比赛的裁判,因此,WWE剧情组如何选择,还有10天,很是关键。

    不过,如果CM PUNK和MIZ在WM比赛,最后RKO乱入也不是不可能,当然更可能的情况是,这三人再加上CENA和巴雷特,打五角的last standing或者First Blood比赛,那更是刺激啊。

    唯一遗憾的是,在Royal Rumble上我们再也看不到Hardcore(硬核)以及精彩绝伦的双打比赛了。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017