注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的足球世界

人活着,就得时刻用脑子去思考世界。

 
 
 

日志

 
 

朱芳雨的夺命膝盖比谭式飞踹,谁更无耻!  

2010-10-13 10:21:14|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚写了下提到国足应该跟朱芳雨学点霸气的,实属调侃。今天早上再细细看过打架视频,真是佩服朱芳雨的打架技巧,他的无敌组合拳再加夺命膝盖,真的不去打自由搏击都屈才了。不过,让我感到奇怪的是,居然男篮这样的恶性群殴还有一堆人在叫好,对比国奥在08奥运会时候的待遇,你会发现,国人的价值观和道德观真是东边日出西边雨,实在自己都够无耻。

朱芳雨的夺命膝盖比谭式飞踹,谁更无耻! - 罗克 - 罗克———ROCK|
朱芳雨的泰拳踢法—夺命膝盖

 

朱芳雨的夺命膝盖比谭式飞踹,谁更无耻! - 罗克 - 罗克———ROCK
周鹏的黑脚

 

       从动作的危害性来看,朱芳雨的夺命膝盖比谭望嵩的飞踹,哪个更无耻一点?还有周鹏对着巴西队员头上就是一脚猛踢,和国安队员猛踢新加坡球员头部,又有什么区别呢?再看看男篮的斗殴历史,从一开始的和黎巴嫩的群架,再到和波多黎各的混战,再加上这次和巴西的群殴,至少在国际赛事里已经出现过三次恶性事件了。而男足呢,就像谭望嵩这样的,也顶多就是个人行为;国安二队在新加坡的群殴,怎么说也算是地方队行为。但是男篮每次都是国家队的行为,然而奇怪的是,居然每次都逃过了民众的指责,而且其中还有不少叫好之词。

       刚才和一些媒体同行聊天时得知,篮协现在正在到处公关,并专门剪辑了斗殴视频要各网站在重要地方推荐。意图很明显嘛,就是要把罪责都推到巴西队员身上去。据我揣测,无非就是为了保住朱芳雨等一大批主动挑起斗殴的球员,否则被国际篮联一处罚,亚运会上就损兵折将了,如果在家门口丢掉了冠军,那还得了。本来就没有姚明参加了,再损失个朱芳雨,那就等着被虐吧。篮协也知道中国男篮现在的斤两,在亚洲再也不是独步江湖,独孤求败了。

       最搞的是,张庆鹏还搞出一个脑震荡暂时失忆,这不禁让我想起了在郭德纲住宅里被人揍两拳的那个电视台记者,拿本杂志当夹板,然后痛苦地呻吟说“我脑震荡了。”据我学医的朋友介绍,脑震荡是最容易编纂出来的伤,但凡你要觉得头晕恶心,都可以说是轻微脑震荡。再者,就算张庆鹏什么伤都没有,楞说自己脑震荡,人家巴西人也不可能拆开他的脑袋看看究竟荡没荡。

       篮协四处公关,和足协的四处为假黑包庇现象一样无耻。同时某总局下面的机关,不过是因为男篮最近几年成绩出色一点罢了,所以方才让人们觉得篮球做什么都是好的,而足球做什么都是坏的。这些在我之前的评论里也曾提到过,中国体育文化,终究都是一个唯成绩论的文化,包括我们的体育迷也同样如此。只要得了冠军,那么他犯下多大的罪行都可以原谅;而一旦成绩不好,那么即使一点点的错误,都可以被无限制的放大。

       同一片天空下,天下乌鸦总是一般黑。看过视频和问过现场观众的人,大部分都会认为是中国男篮首先挑起了事端,是故意挑衅对手,而且在斗殴的时候还是攻击的一方。如此这般恶劣的行为,我们一大批无知的看客还在那里叫好,真的就如同在电影院里那些看到叶问痛揍日本人就装逼似的拼命叫好鼓掌的人一般,属于那种精神上没有态度,还很喜欢意淫的主儿。

       末了,再次重申我的观点,恳请国际篮联一定要重罚中国男篮,因为这样还可以顺便为中国男足洗脱很多本不是他们应该承担的罪名!

       

  评论这张
 
阅读(10972)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017