注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的足球世界

人活着,就得时刻用脑子去思考世界。

 
 
 

日志

 
 

英格兰要夺冠,没门!  

2010-07-08 11:52:29|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这已经不是英格兰门将第一次出丑了,詹姆斯罗宾逊福斯特,现在是格林,一个个排着队上演着低级失误。就像那个搞笑的憨豆先生一样,英格兰门将已经成了娱乐大众的笑料,面对着如此门将,卡佩罗也只能是无奈和苦笑。

  格林是英超里最好的门将吗?答案肯定是否定的。但是四大豪门用的都是外籍门将,就连曼城和热刺也通通是对本土门将say no。所以英格兰的门将只能在西汉姆以及伯明翰这样的球队里来选择,甚至连早早降班的朴茨茅斯也是候选者之一。

  格林哈特以及詹姆斯,这已经是卡佩罗能够选择的最好门将了。虽然曾几何时格林只是英格兰的第六号门将,但是没办法,比起老迈的神经刀詹姆斯和几乎没有国际赛事经验的哈特,他已经是最能拿的出手的门将了。福斯特?拜托了,连一贯挺他的老爵爷都已经受不了他了,难道让全英格兰都要跟着福斯特担惊受怕吗?

  出身于意甲的卡佩罗在场边目睹那个匪夷所思的丢球时,一定很怀念在亚平宁半岛的时光,因为那里的联赛,他可以有很多用来选择的门将。也许英格兰队根本不需要布冯,只需要一个阿比亚蒂,都足以保证球队能够平安无事地赢下这场英美大战。

  格林的这次低级失误带给球队的影响显而易见,在他把邓普西的射门放进球网后,十字军的军心开始了如潮水般的跌宕。特里开始一次次地用他不熟悉的左脚直接找前锋,忘记了自己身前还有中场的存在。而杰拉德和兰帕德之间,也失去了开赛初那短暂的化学反应,至于鲁尼,则基本在锋线上找不到太多的机会,只能频频回到中场自己主动要球。

  巴里的缺阵对于英格兰的中场影响很大,在卡佩罗坚持把他放在防守中场位置上之后,一直没有解决好的双德共存问题得到了明显的改善。但是巴里何时才能再出场,卡佩罗还要等待队医的报告。而莱德利金的玻璃腿则再次敲响了后防的警钟,看到卡拉格被阿尔蒂多雷用速度完爆之后,卡佩罗应该年轻人道森一个机会,至少他不会像卡拉格那样如此狼狈。

  请来卡佩罗这个金牌教练,英足总的意图很明显,就是要在1966年之后重新捧起大力神杯。而英格兰在世预赛那潇洒的八连胜也让外界把十字军列为了夺冠的大热门,但看了格林今天的低级失误后,他惶恐的眼神告诉英格兰粉丝以及卡佩罗一个血一般的事实:

  英格兰要夺冠,没门!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017