注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的足球世界

人活着,就得时刻用脑子去思考世界。

 
 
 

日志

 
 

国足老跟水货热身 谁才是大赢家!  

2010-12-18 17:38:44|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是一支什么样的爱沙尼亚国家队,呈现出来的战斗力连北理工都不如,国足在亚洲杯前和这样的球队热身,根本不知道质量从何而来。那些在寻找热身对手以及热身场地选择中间的环节,是否存有猫腻,想必看守所里的谢亚龙和南勇会给出最正确的解释。

    这次亚洲杯是国足在重建道路上的一次重要比赛,但是我们的热身对手质量却从刚开始的塞尔维亚直接下降到了爱沙尼亚,随后连爱沙尼亚来的都是这样一支“旅游明星”队,加上在比赛承办地的混乱不堪,我们有理由相信:足协至少在这次热身安排的工作上,是不合格的。亚洲杯的前景,着实为高洪波捏了一把冷汗。

    将这样一支连中甲末流球队都不如的所谓欧洲球队请过来,对方的机票钱、出场费、还有酒店住宿费以及举办比赛的一系列费用,我们不知道花了多少钱,但我们看到了其中的混乱和比赛质量的低下,对于国家来说,这样的比赛真的还不如与广东当地球队打一场对抗强点的教学赛。

    此外,本场比赛的海报里,我们居然还发现了李金羽的身影,而身影最大的一个人物居然是没有入选名单的闫相闯,请问,这是一个神马状况?难道赛事的组织方以及足协方面就没有一个人发现到这种低级的错误了吗?在反赌扫黑的案件里,我们看到利用国家队的比赛进行敛财是这些足协巨头们一个重要的财产增收手段,想起我们过去不远万里去到西班牙甚至美国和一些当地业余球队过招,看看我们今天在这样一个烂场地里和这样的一个烂对手进行比赛,我实在不明白这个反赌扫黑到底震慑了那些打着国家名义进行敛财的人了没!至少,这场比赛的前前后后我是没有看到的。我只看到了这样一个画面——

    野火烧不尽,春风吹又生!

    之前一直就在担心,这次反赌扫黑是不是只是一个走过场,只是抓了几个替罪羔羊,而并没有从根本遏制足坛这股歪风邪气。因为中国足球特殊的体制问题,让每一个身处其中的人都必须按照着一个看不见的“轨迹”再继续着自己的步伐,不管你是谢亚龙南勇,还是谢亚虫北勇。如果不能坚决扫清这些黑恶现象存在的温床,那么这次反赌扫黑将会是一个历史的嘲笑而已。

    我们的领导天天在喊着口号要提高中国足球,就差把心挖出来给民众看看了。但是,春天不是口号喊出来的,是真刀真枪干出来的。不要跟我谈什么理想,谈什么回到亚洲一流,我当下只想看到稍微正式一点的热身赛罢了,即使是明星队,也麻烦你找一个像当年的苏格拉底领队的明星队来吧。

    俗语说,群众的眼睛是雪亮的。奉劝某些人,不要把群众都当成了傻子,扯到一个洋人的头发就号称这是从拉布拉多星球来的大人物,这未免也太开玩笑了吧。
  

  评论这张
 
阅读(2168)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017