注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的足球世界

人活着,就得时刻用脑子去思考世界。

 
 
 

日志

 
 

高晓松 我看你还怎么挺曾哥  

2009-09-04 13:44:12|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继被爆出曾哥的狮子座是抄袭星座书后,这次麻烦更大了。网友的力量是无可匹敌的,他们找出了更加坚实的证据,音乐才女MICKEY的《天际》,果然整首歌的旋律和狮子座几乎一摸一样,不过这首歌早在02年就出来了。曾哥不是抄袭,打死都不信,高晓松,我看你怎么挺曾哥?

 

    当然,被爆出抄袭之后,曾哥的回答更加牛B:我没有抄袭,我仿佛看见了世界上另外一个我自己。说的很有哲理,但缺乏说服力,不过我更关心高晓松怎么回应:“高晓松在接受采访时透露,天娱把《天际》发给他听了,他觉得相似度非常高。高晓松直言:“我不是非常相信曾轶可是抄袭或者剽窃,因为这张唱片特别生僻,而她只爱听Twins的歌。”虽然是否抄袭尚无官方定论,但是高晓松明确表态:“《狮子座》还没录音。如果天娱不能解决著作权问题,我宁愿不录。做这一行这么多年,这个是行业底线。”

 

    以上是他在接受传媒时的回应,很牛B的是他居然拿出了行业底线来说事,你当初力挺曾哥的时候,怎么行业底线就没了?不是说看见了曾哥,就跟看见了灵芝一样激动吗?现在怎么又觉得人家是野草了?真是他妈的没底线,有本事就力挺下去好了。

 

    我虽然音乐不太懂,但听了天际之后,感觉跟狮子座没什么区别,不过只能说曾哥的歌声糟蹋了这首优美的曲子。如果说曾哥这首歌不是抄袭的话,那么全中国的音乐院校都可以立刻撤销不办了。因为像我这样的音乐白痴,也可以玩玩FREE STYLE,然后在热狗的歌词随便换几句歌词,就成原创了?原创那么好玩的话,怎么当初校园民谣就你高晓松玩的最棒呢?

 

    所以说,一个人啊,从无名到有名那要经历很多,但从有名跌到无名,那就很快。高晓松在这个夏天出尽了风头,因为他看上了一个最用心唱歌的女孩子——曾哥。不过,当曾哥这个抄袭的事情出来之后,我们期待高晓松还继续给曾哥做专辑吗?还认为她是灵芝吗?

  评论这张
 
阅读(4401)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017