注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的足球世界

人活着,就得时刻用脑子去思考世界。

 
 
 

日志

 
 

刘惜君,所有的客家人都是你坚强的后盾  

2009-08-22 01:10:56|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       微笑着离开,然后没有留下泪水,很淡定,当然,你可以说她在快女里没有朋友。这就是刘惜君,一个爱歪着头,被外界很多不喜欢她的人骂成死鱼眼的客家女生。不过,在我们客家人里,她就是客家之光,是一个梅州的人才。笑着离开舞台,因为快女不是唯一的舞台,外面的舞台更大。心有多大,舞台就有多大。

 

       没办法,这就是一个SHOW。大众评委不喜欢你,你也拿她们没办法。不过惜小君走的姿态让我很欣赏,没有哭,笑着离开,毕竟在全国直播的比赛中已经亮相了好几场了。她的离开,让我想起了快男的那个大胖子龚格尔,他走的时候说“我觉得挺牛B了,全国直播比赛我都上两场了……”。的确,快女只是一个选秀的舞台,而刘惜君本身已经是一个专业选手了,她需要的是让更多的人认识她,就跟当年参赛的谭维维一样,不过谭维维更加牛B,都上过了维也纳金色大厅。

 

        唯一让我感觉到有点遗憾的是,刘惜君没有唱那首她的成名曲《不必再怀念我》,那首歌能当成是梅艳芳菲主题歌,至少说明了她的唱功,当然,我也不护短,除了天空之外,刘惜君唱歌感人的地方还是少了点,这或许需要岁月的磨练。就跟黄小琥说过唱她的《不只是朋友》,是需要生活坎坷一点的。

 

        很高兴,这个夏天快女的舞台上终于出现了我们一个客家人,作为一个土生土长的客家人,心底里是油然的自豪。毕竟,在过去,梅州这个地方是靠着谢育新这样的国脚而扬名全国的。如今,因为刘惜君,我可以在湖南卫视的节目里听到久违的客家音,感觉非常的舒服。

 

        再次要说一句,非常欣赏刘惜君离开时候的姿态:笑着离开。因为,不一定快女的冠军才会红。谁都知道张含韵,但你记得那年的超女比赛冠军是谁吗?所以,音乐道路很长,我们的客家之光——惜小君,你要加油哦。

 

         我们所有的客家人都是你坚强的后盾,真的希望惜小君能够百尺竿头更进一步,为我们客家争光。加油,,,,惜小君!!!!

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017