注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的足球世界

人活着,就得时刻用脑子去思考世界。

 
 
 

日志

 
 

《顺溜》搞笑台词集合  

2009-07-02 01:25:36|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、
陈大雷:“我记得你打我那一枪,中间隔了个树林,得有100米吧?”
顺溜:“什么米,大米,小米?”
陈大雷:“滚你的蛋!我说距离!(双手比划)就是,一米大概这么长。”
顺溜:“哦,那不止,起码得有两百个这样的米。”

陈大雷:“我就知道你是吹牛,窝囊废,你个软骨头,狗尾巴草,臭葫芦瓜,你猪鼻子插大葱你装大象!”
顺溜说:“你是司令员我不敢打!”

2、

陈大雷:“我陈大雷,驰骋战场20年,三十年前老娘生老子的时候,那是晴空一个霹雳响,老娘诞下陈大雷!”
三营长:“这个我知道!司令员还在当陈营长的时候我就听说过,晴空一声霹雳响,生下一个陈营长!”
陈大雷(忍不住笑):“是吗?我怎么没听说!”
三营长:“怎么没听说,晴空一声霹雳响,诞下英雄陈营长!”
陈大雷:“三营长你这马屁拍的,一个马屁拍两次,两次都还不一样!”

 

3、
      小王记者:那当时你们班长呢?
      陈二雷:死求了。
     小王记者:你排长呢?
      陈二雷:死求了。
     小王记者:陈二雷同志,这革命战友不能说死求了,要说,光荣了,牺牲了。
     陈二雷傻楞两秒钟:对对对,光荣的——死求了。
    小王记者:那你们班长牺牲时,你有没有扑过去,有没有用自己的胸膛来掩护他?
    陈二雷:他什么时候死的我都不知道,我扑他干嘛。
    小王记者:那你排长在牺牲前,他有没有说些什么?有没有留下遗言,你好好想想。
    陈二雷:没有。
    小王记者:再想。
    陈二雷:没有
    小王记者:再想。
    陈二雷:真的,什么都没有。没说。
    小王记者:那当他们生命的最后一刻,你在干啥?
    陈二雷:我一把把班长的枪夺过来,看里面还剩多少子弹,要是有子弹呢,多少鬼子老子都不怕,整个战场都是我的。
    小王记者吐血中……
4、
       最搞笑的三营长出场了
      “晴天一声霹雳响,天上一个大雷,地上一个二雷,轰轰烈烈干一场!”

 

5、顺溜的检讨书
     
标题 检讨
      我参军大半年了,但是思想觉悟没跟上,组织纪律涣散,我有个人英雄主义,流寇残余,如果不思想悔改,必将成为新四军的败类,被革命队伍所抛弃(笑嘻嘻地做了个甩手榴弹的动作),钦此。
     所以我要改,请同志们监督。

 

6、翰林来了
     陈大雷经常夸翰林的一句话就是:你的嘴巴能犁地。
 
     翰林模仿放羊倌,吴大疤拉说
     你要是去演文明戏,一定能红遍全国

     翰林收到采访顺溜的报纸,让他小跑来报道
     三营长一脸意味深长,来了句“我真是信了你的邪,一个文书叫排长跟他报道,还跑步。”

     翰林最后抓到顺溜后,给他做思想工作,说得口干舌燥,对侦察排长说“说了那么多,不知道他感动了没。”
     侦察排长一抹眼泪说“连我都被感动了”~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

7、
      陈大雷带着二雷去五十五师和李欢商量联合作战计划的时候,国军参谋长解说完毕后,李欢问陈大雷感觉怎么样。
     “好啊!方案很好,太好了 好的就像是在做梦,梦醒了还在床上躺着呢 。”

 

8、三营长,最搞笑的人啊。
       敌人冲上山头。快到眼前了 。连长说。打吧?
       三营长说了一句话。老经典了 。
      “急撒子嘛。还没进洞房就想开火?” 

       三营长:看你喘的像狗熊,心快从嘴里出来了吧 

       三营长:乖乖地不要动,动一动小命送

      三营长:那个消音器是个很高级很高级的科学




  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017