注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的足球世界

人活着,就得时刻用脑子去思考世界。

 
 
 

日志

 
 

力挺曾轶可 高晓松形象瞬间坍塌  

2009-07-18 11:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚高晓松又力挺曾轶可了,实在不让人意外,因为高晓松已经准备将力挺曾哥到底了。不过我除了觉得可笑之外,更重要的是,曾经在我心目中是校园民谣的代表人物的高晓松在我心里的形象已经终于像雷峰塔一样崩塌了。

 

    当年,由高晓松制作的如《同桌的你》、《青春无悔》、《月光倾城》、《恋恋风尘》这样脍炙人口的校园歌曲的走俏江湖的时候,也是深深地打动了还在少年时期的我。让我对校园生活的憧憬,一直贯彻到了我大学毕业,以致我一直在校园里孜孜不倦地追求着那个白衣飘飘的女生,虽然她一直都是个传说,一直到了毕业我都没有找到那样的女孩,那样的单车,还有那样的早晨。

 

    记得当时大学里我在广播台做节目,我们班的同学不用记得我做节目的日子,但凡只要听到广播里传来《青春无悔》、《恋恋风尘》的歌曲就知道我肯定坐在上面做节目了。我不否认对高晓松这些歌曲的偏爱,因为我觉得那是真正的文艺男青年应该做的事,应该写的歌,我们大学生应该追求的生活。我从不否认我对高晓松的偏爱,直到他出现在快女舞台之前。

 

    很可惜啊,昨晚他又开始大放厥词了,继上次说小柯传达对曾轶可的喜爱之外,这次他又说没有多少圈内人能够达到曾轶可的高度了。我的天啊,就那个让人听了睡不着都失眠又怀孕的曾轶可,一首歌没有多少高低起伏的人,我不明白到底是金钱感动了高晓松,还是音乐感动他?

 

    看着高晓松逐渐陌生的脸,我知道,我的一个曾经的年代又随我远去了,随着物质生活的横流,随着潜规则的变成明规则,一个曾经校园民谣的代表,也不意外的变成一个摸着良心说瞎话的人了。

 

    可惜啊,这就是生活,一个偶像的坍塌其实只需要一个时间,而一个偶像塑造的则需要一个年代。高晓松已经成了永久的名词了,他的名字只适合在听老歌的时候回忆起了。

 

    别了,高晓松。去你妈的白鸽子忐忑吧!

  评论这张
 
阅读(86259)| 评论(904)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017