注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的足球世界

人活着,就得时刻用脑子去思考世界。

 
 
 

日志

 
 

快女突围赛第一场盘点个性美女:惊现野性周迅  

2009-06-10 01:59:40|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       09快女全国300强第一场突围赛终于鸣金了,最大的不爽就是居然没了电视直播了,这一点我实在很不忿:凭什么剥夺我们观众快乐的权利,还有就是评委里强烈要求有杨二老师,那绝对是看比赛的一种享受啊,没有了杨二老师的毒舌,比赛里就少了一份快乐。


       今天比赛里美女很多,但我不想再盘点单纯的长相美女,只是想盘点下个性十足的美女。
快女突围赛第一场盘点个性美女:惊现野性周迅 - 罗克 - 罗克———ROCK

       张梦儿:野性版周迅,期待她打鼓
       这是一种比较朋克风的美女,这种美女胜在个性,享受音乐,享受快乐是她们的信条,张梦儿果然一出场就是把场子热了起来,这种女声很适合在演唱会中讨好,不管她的歌声如何,首先她赚到的掌声是最多的。还是从侧面来看,有点儿周迅的影子。特别是嘴那部分,当然,更期待她打鼓的表现。


快女300强突围赛第一场盘点个性美女:惊现范文芳 - 罗克 - 罗克———ROCK
        张栩嘉:模特快女,快女版范文芳
       真高啊,177CM的身高在快女舞台上绝对是独一无二的,曾经学过芭蕾的她,后来因为太高所以改行做了模特,如今又来玩快女。虽然歌声不算得上出类拔萃,但在神韵和长相上像极了刚出道时候的范文芳,如果列位有印象的话,不妨翻翻当年《一路风尘》的旧电视看看,真的很像。

快女300强突围赛第一场盘点个性美女:惊现范文芳 - 罗克 - 罗克———ROCK

       张佑方:来自宝岛的帅性美女——女版何炅
      
张佑方,一个很喜欢RAP的女歌手,其实她的女性美还是有的,特别是比起春哥来,绝对的是拥有着女性脸庞的线条。而且是一个说得比唱得还好听的歌手,业余时间做个主持人应该绝对不成问题。比赛间歇和其他两位快女表演的串烧,可以体现出她对场面的把控能力,尤其是《我爱台妹》的快女版,很有点哈狗帮的风格。我喜欢!
       从长相上来说,她的侧面有点儿像湖南台的当家小生何炅,大家可以比对一下,真的有点儿像。

快女300强突围赛第一场盘点个性美女:惊现范文芳 - 罗克 - 罗克———ROCK
            谈莉娜:中印混血儿,野性美丽
      都说印度女人能歌善舞,果然谈莉娜很是会舞蹈,而且电眼魅力也比广州唱区那个李悦来得更为猛烈一点,对于这种热情似火的女生,你还能说什么呢?相信所有男人都会褪去纯情的伪装,跟她一起陶醉在音乐和舞蹈中吧。


      

快女300强突围赛第一场盘点个性美女:惊现范文芳 - 罗克 - 罗克———ROCK
       张艺萧:电臀小马达
       舞林高手,这小屁股扭起来就跟电动小马达一样,实在牛B。舞台魅力自然是没法挡,当然唯一要给她的建议就是把皮肤练得再翘一点,这样的性感会来得更猛烈一些。

  评论这张
 
阅读(11025)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017