注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗克的足球世界

人活着,就得时刻用脑子去思考世界。

 
 
 

日志

 
 

罗克:支持老朱 输赢不重要位子才重要!  

2007-01-18 17:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天国足被门兴干脆利落地打了4比0,赛后人家主教练名帅海因克斯可不干了:这就是你们国家队?没劲,浪费了我90分钟。但赛后老朱自我感觉挺好:胜负不是最重要,但是达到了我们的目的。
    目的是什么?我发现老朱说话越来越哲人的风采了。一句话就可以把你噎死,我的目的是什么?谁知道,告诉你,这里就是“701”,谁也别想知道我的秘密。这句话,让我又突然想起了小时候看过的《小龙人》——我有一个小秘密,小秘密,就不告诉你,告诉你……歌词是这么唱地,老朱也是这么说地。
    昨天比赛打完后,很多朋友要我写东西骂骂老朱,我摆摆手:打完新加坡之后,我就发誓自己不骂老朱了。因为,老朱照样坐得稳,再骂下去,我就是成了别人眼中的“红眼病患者了”。实在无趣的很。
    再者说,老朱人家的确有本钱赖着不走,东亚四强赛冠军,你们谁夺得过?东亚运动会冠军,谁又夺得过?深入战火缭乱的中东还能取得胜利,这简直可以跟联合维和部队相媲美了,这点,除了老朱,放眼天下,谁与争锋啊?
    所以说,我得向老朱竖大拇指:你行,I服了YOU。这次去西班牙,被门兴主帅和主将虽说是“羞辱”了一下,但大丈夫,能屈能伸,当年韩信大将军还钻过人家的裤裆呢,言语之事,又岂是我们朱大帅所忌讳之事?洋鬼子的话,就让他说去吧,反正老朱我不懂你那鸟语。
    我想,现在老朱一定在迷惑亚洲杯的对手,等伊朗啊,马来西亚啊,都以为中国是到嘴的肥肉。嘿嘿,到时候玩个720度大变脸,那帮小子后悔都来不及。
    所以说,我非常欣赏老朱昨天那句话:输赢不重要,达到目的才重要。对!时下最关键的工作就是把主帅位置坐牢,不要给其他竞争者一点的机会!
    对了,最后送老朱一句话:走别人的路,让别人无路可走去吧!
   
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017